Ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber, denn hier vermitteln wir Ihnen die theoretischen Grundlagen über Herkunft, Verarbeitung und Veredelung der Kaffeebohne. Im praktischen Teil werden wir Ihnen die verschiedensten Kaffee- Zubereitungsgeräte und Methoden vorführen und natürlich viel Kaffee verkosten.
- Genießen Sie beste Kaffees im 1895 errichteten, denkmalgeschützten Gebäude.
- In der "Dresdner Werft" empfangen wir unsere Gäste nahe der Elbe in Laubegast.
- Die Laubegaster Werft ist ein einmaliger und außergewöhnlicher Dresdner Ort.
- Kaffee genießen in einer der schönsten Städte Europas.
Enthalten | Kaffeeverkostung, Seminarunterlagen, Wasser, Obst, Kekse |
---|---|
Nicht enthalten | Anreise, Übernachtung |
Dauer | 3 Stunden |
Mitzubringen | gute Laune |
Teilnehmer | Seminar findet mit max. 6 Personen statt. |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Anforderungen | Ab 18 Jahre |
Wichtige Informationen | Ticket für 1 Person gültig |
Veranstaltungsort
Österreicher Straße 95, Dresden, Deutschland
Angeboten von
good coffee GmbHWeitere Informationen
Ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber, denn hier vermitteln wir Ihnen die theoretischen Grundlagen über Herkunft, Verarbeitung und Veredelung der Kaffeebohne.
Im praktischen Teil werden wir Ihnen die verschiedensten Kaffee- Zubereitungsgeräte und Methoden vorführen und natürlich viel Kaffee verkosten.
Dieser Kurs ist vor allem für den privaten Gebrauch.
Kurs Inhalt:
Begrüßung und professionelle Betreuung
- Kaffeepflanze, Anbau, Ernte und Aufbereitung Lagerung und mögliche Auswirkungen falscher Lagerung
- Unterschiede der Röstverfahren
- Zubereitung von Kaffee vor Ort nach verschiedenen Brühverfahren
- Kaffeeverkostung
- max. 8 Teilnehmer
- Kursdauer: ca. 3 Stunden inkl. Kaffeegetränke, Wasser, Kekse
Ort: Dresden, Werft Laubegast, Östereicher Str. 95, 01279 Dresden
Seminarleitung: konjabuna® - good coffee GmbH - Mirko Mentner F +49 (351) 31 40 37 21
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Liebe Frau Klemm, herzlichen Dank für ihre netten Worte! Beste Grüße Ihr konjabuna Team
Es hat Spaß gemacht zuzuhören und viel Neues zu erfahren. Der Tisch war liebevoll mit Obst, Schokolade und Keksen gedeckt und der Seminarleiter war sehr angenehm.
Wir durften verschiedene Kaffee's auf verschiedene Weise zubereiten und so direkt geschmacklich vergleichen. Auch wenn unser Kaffeegeschmack nicht ganz getroffen wurde, würde ich das Seminar an sich jederzeit weiter empfehlen.
Liebe Frau Sachse, herzlichen Dank für ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wünschen weiterhin viel Freude beim zubereiten und genießen! Sicher finden wir auch noch die richtige Bohne für Sie ;) Beste Grüße vom konjabuna Team
Liebe Familie Möbius, herzlichen Dank für die lieben Worte! Es macht immer wieder Spaß in netter Runde unser Wissen weiterzugeben und zu genießen. Beste Grüße und auf bald! Mirko und Team